欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
党团建设
 
党总支概况
支部设置
组织活动
文化建设
团学之家
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 党团建设 -> 支部设置  
 
 
制药工程专业召开党支部小组师生对接会
日期:2014年4月2日 浏览[72]

为了更好地推进我校学生工作实务创新课题——“制药工程专业多元化学生管理模式”课题的开展,制药工程专业于3月24日——4月2日,于两周内完成了制药工程专业三个党小组共9个学习小组的师生对接工作。制药工程专业53名同学和各自的教学指导教师、科研指导教师以及青年教师进行了面对面的接触和交流。对接会采取座谈会形式召开,公共课程部祖狄冲书记分别参加了各小组的对接会,并给予指导。

对接会上,同学们就入学以来,自己在专业课学习方面的情况进行了回顾和总结,就心中遗留的困惑和疑难问题向与会老师请教,就今后的专业发展方向和个人就业方向进行了展望。各党小组的指导教师团队,就同学们提出的问题一一给予耐心解答,同时从制药工程专业在国内外的发展现状和对专业人才的需求现状出发,详细介绍了该专业学习中应该掌握的重难点知识,并就如何科学合理的安排大学生活、掌握科学的学习方法等问题与同学们进行了交流。

制药工程党小组师生对接会取得圆满成功。通过对接会的召开,同学们对基于导师团队机制的制药工程专业多元化学生管理模式有了更深入的了解,通过学生与各自导师近距离的接触,拉近了彼此的距离。同学们熟悉了自己的指导教师在教学领域和科研领域的研究重点和方向,教师们通过学生对于课堂教学的反馈,进一步改进教学内容和教学方法。同学们表示,在如此优越的导师团队和学生管理模式下,一定奋发图强,努力学习,积极主动与导师们交流学习,开拓自己的科研视野和创新思维,在制药工程领域,以优异的成绩交上自己满意的答卷。


  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号