欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
党团建设
 
党总支概况
支部设置
组织活动
文化建设
团学之家
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 党团建设 -> 支部设置  
 
 
缅怀革命先烈,弘扬革命传统 ——制药工程专业开展清明扫墓活动
日期:2015年3月30日 浏览[66]

3月29日上午,制药工程专业全体学生至蚌埠市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬革命传统”——清明扫墓活动。

活动伊始,同学们进行庄严宣誓:“作为新时代的大学生,我们要努力学习文化知识,坚定党的领导……为了伟大中国梦的实现而努力奋斗”。随后,同学们参观了烈士陵园陈列馆,了解革命历史和革命烈士的丰功伟绩,并敬献鲜花,表达对烈士们的崇敬及悼念。

本次活动,使同学们感受到革命前辈为了今日的辉煌所付出的艰苦卓绝的努力,体会到幸福生活的来之不易,在思想上接受了神圣的洗礼,增强了历史使命感和民族责任心。大家纷纷表示,要继承革命先烈优良传统,艰苦奋斗、自强不息、努力学习,全面提高自身综合素养,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

                                             

 (刘雁鸣/审  王媛媛/文)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号