欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
招生就业
 
招生
就业
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 招生就业 -> 就业  
 
 
3月29日专场宿州市2017年省内高校巡回专场招聘会(医药学类)信息汇总
日期:2017年3月23日 浏览[50]

时间:2017年3月29日上午9点30分

地点:G座A109


宿州简介

宿州,简称“宿”或“蕲”,古称蕲城,安徽省辖市。位于安徽省东北部,是长三角城市群、中原经济区重要节点,宿淮城市组群城市、安徽区域中心城市之一,号称世界鞋都,亚洲影都,中国云都。是安徽省文明城市,国家园林城市,国家智慧城市,全国网球城市、宜居城市。安徽省重要的交通枢纽,实现了1小时到南京、2小时到上海、3小时到北京,发展纵深和辐射范围极为广泛。宿州拥有华东最大的云计算数据中心。是CG动画集群渲染基地,中国5大量子通信节点城市。

宿州襟连沿海,背倚中原,安徽省的北大门,有徐南形胜、淮南第一州、奇石之城、马戏之乡、酥梨之都等美誉。东邻宿迁、徐州,西连商丘、淮北,北扼菏泽,南接蚌埠。总面积9787平方公里,辖萧县、砀山、灵璧、泗县、埇桥区四县一区,总人口650万。宿州是安徽省历史文化名城,著名的书法名城,有陈胜吴广起义旧址、垓下古战场遗址、中国宿州白居易文化园、皇藏峪国家森林公园、磬云山国家地质公园、宿州新汴河水利风景区、五柳风景区等旅游景点,有虞姬、朱温、刘裕、刘开渠、白居易、闵子、嵇康等历史名人。

“十二五”期间,在市委市政府的坚强领导下,全市上下牢牢抓住皖北振兴、中部崛起和产业转移的重大战略机遇,以“转型发展、加速崛起、兴宿富民”为主线,大力实施“整体承接、双轮驱动、三区共进、四化同步”发展战略,持之以恒抓主抓重、苦干实干、提速提效、争先争优,主要经济指标增速位居皖北地区前列,与全省平均水平差距进一步缩小。到2015年底,全市生产总值达到1235.8亿元,基本实现翻一番;财政总收入实现125.6亿元,基本实现翻两番,财力保障更加坚实。2017年是“十三五”开局第二年,全市各项指标数据积极向好,经济社会持续健康发展,一个开放自信的宿州正在成为淮海经济区经济增长新生力量中的重要一员。 


招聘信息一:


皖北煤电集团总医院

招聘单位:皖北煤电集团总医院

企业简介:皖北煤电集团总医院位于安徽省宿州市,占地80余亩,建筑面积8.5万多平方米,是皖北地区规模较大,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的三级甲等综合医疗机构,注册床位1650张,开设37个二、三级临床学科。现有员工2000余名,2016年医院门急诊病人达到45万余人次,出院病人约5.8万余人次,手术约1.8万余例次,业务收入约7.5亿余元。承担着皖北煤电集团近十万名矿工、家属的医疗保健及工伤救治工作,同时为周边数百万城镇居民提供医疗服务。

岗位需求:

1、临床医学

2、影像医学

3、护理学 

4、预防医学

5、生物医学工程

6、卫生检验、食品卫生

7、康复治疗学

联系方式:

联系电话:0557-3972979 

联系人:许浩       

公司地址:宿州市淮河西路125号


  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号