欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
学生工作
 
学生管理
辅导员队伍
学生组织
奖贷困补
实习见习
社会实践
学生活动
毕业生荣誉榜
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 学生工作 -> 学生活动  
 
 
三方汇聚 工铸华章—— 公共课程部成功举办2016年迎新文艺晚会
日期:2016年11月23日 浏览[38]

相约蚌医,共创未来。11月16日,公共课程部在校学术报告厅举办了“三方汇聚 工铸华章”2016年度迎新文艺晚会。学生处处长王魁应邀与公共课程部师生们共同观看了此次晚会。
    随着节奏感十足的音乐响起,晚会在2015级制药激情的开场舞《Come on to me》中拉开了帷幕。一曲《海阔天空》唱出了同学们心中的澎湃。在激昂的歌声过后,相声《满腹经纶》用诙谐风趣的语言给在场的观众带来了阵阵欢笑,晚会迎来了第一个小高潮。欢笑之后,高雅飘逸、出尘如仙的古装走秀《女儿美不美》又让大家领略到了我们中国传统锦绣汉服的魅力。

 


 魔术表演《视觉幻想》为晚会增添了一缕神秘的气息;而拉丁舞和印度舞舞者婀娜多姿的身段、热情奔放的舞姿,精彩绝伦的表演把现场的气氛推向了高潮,掌声不断,尖叫声连连!晚会过半还特别设置了抽奖互动与红包环节,同学们都积极参与,充分体现了我部新生的青春活力。伴随着《真的爱你》、《明天会更好》、《越长大越孤单》等歌曲的优美旋律,热情的观众们静静地挥舞着手中的荧光棒,为现场营造了恬静而唯美的氛围。 

小品《一念天堂》、《神雕侠侣》在让我们在欢笑的同时体会到了什么是人性的善。晚会的压轴手影舞《邂逅》惊艳四座。整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,赢得台下掌声阵阵,笑声连连!最后,一首《爱因为在心中》为本场晚会画上了圆满的句号。歌声中饱含着公共课程部2016级新同学们的铿锵自信,他们坚信自己的青春与梦想将从这里扬帆起航,也将在蚌医绽放最璀璨的光芒。
    此次迎新晚会的成功举办,充分展示了公共课程部学生的风采和活力。新的起点,梦的绽放。愿公共课程部2016级的骄子们,风雨兼程走过精彩的大学四年,勇往直前谱写瑰丽的人生蓝图。

迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,制药工程、食品质量与安全、物联网工程专业的新生们将在这里“三方汇聚工铸华章”!
                                                            (陶兆林/审  袁明/文  学生/摄)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号