欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
系部新闻
 
系部新闻
通知公告
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻  
 
 
食品质量与安全专业与全科医学专业举行趣味运动联谊活动
日期:2017年5月9日 浏览[40]

为增强专业之间同学们的交流与沟通,促进学生德、智、体、美等全面发展,丰富课余生活,引导同学们走下网络,走出课堂,走向健康,5月6日,食品质量与安全专业与全科医学专业同学在塑胶操场举行了趣味运动联谊活动。

活动以“友谊第一,比赛第二”为原则,共分为三部分,一是团体赛,包括三人四足、背加球、纸上站立;二是撕名牌、踩气球、拔河;三是颁奖等环节。活动过程同学们齐心协力、相互配合,每一个项目成功完成,同学们加油助威,整个操场弥漫着一片欢声笑语。 

活动在激烈的竞争后落下帷幕,本次活动将两个专业的同学从繁忙的学习生活中解放出来,不仅加深了专业之间同学们的友谊,达到了进一步相互认知与了解,而且让大家更好地学会了如何做好团队之间的协作,锻炼了同学们的组织协调能力,也展现出新时代大学生的朝气蓬勃、昂扬向上的青春风采,并为两专业同学的大学生活留下了一份回味无穷的美好记忆。

                  (陶兆林/审 赵帅/文 学生/摄)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号