欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
系部新闻
 
系部新闻
通知公告
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻  
 
 
公共基础学院党总支召开毕业生党员座谈会
日期:2017年6月16日 浏览[72]

为切实做好毕业生党员的教育和管理工作,为广大毕业生党员上好在校期间最后一次党课,6月8日下午,公共基础学院党总支组织首届制药工程专业毕业生党员进行毕业前座谈,学生党支部全体教师党员和毕业生党员参加座谈。

座谈会上,党总支认真听取了毕业生党员对进一步做好党支部工作的意见和建议,并表示将在推进基层党支部标准化建设工作的进程中积极采纳和改进。

 

 

党总支向毕业生党员提出希望和要求:一是坚持学习,提升本领。学习是增强党性,提高本领,做好工作的前提,是内强修身,外强创业的法宝。加强学习首先要加强理论学习,系统地学习马列主义毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神。在走上工作岗位或继续学业深造后,继续坚持学习,勤于学习,积少成多,积沙成塔,以量的积累实现质的提升。二是牢记身份,拥党爱党。无论身在何时何地,无论处于体制内外,无论面临顺境逆境,时刻牢记共产党员第一身份,以共产党员的标准严格要求自己,用自己的一言一行践行党的宗旨,体现党的先进性。坚定理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。进一步增强政治辨别力,自觉抵制一切错误言行,自觉维护党的形象,维护党和国家利益。

党总支寄语毕业生党员:坚持不断加强党性修养,坚持做到把忠诚献给党,把真情献给群众,把诚恳献给同志,把投入献给事业,把学习和修养留给自己。

全体毕业生党员表示将牢记党员第一身份,进一步加强理论学习,提高政治素养,提高对党的认识,坚定共产主义理想信念,在工作岗位上,用一言一行践行共产党人的优秀品质,做无愧于时代的优秀共产党员,做勇于立足社会、保持发展后劲、弘扬校训精神的蚌医人。

 

                      (刘雁鸣/审  罗丹/文、摄)

 

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号