欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
系部新闻
 
系部新闻
通知公告
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻  
 
 
公共基础学院召开辅导员见面会暨2017级新生入学教育会
日期:2017年9月15日 浏览[60]

 按照公共基础学院新生入学教育计划的要求9月9日上午,公共基础学院理论教学楼T1教室召开2017级制药工程、食品质量与安全和物联网工程三个专业新生辅导员见面会。制药工程专业辅导员王杰老师主持会议,陶兆林副院长、各专业兼任辅导员参会。

 见面会上,陶兆林副院长233名新生的到来表示热烈欢迎,会议同时分别介绍了制药工程专业食品质量与安全专业和物联网工程专业的办学情况。

 

 陶兆林副院长希望新生做好未来大学四年规划;要求学生注重身心健康,遵纪守法,遵守校规班规,热爱专业,热爱集体,特别强调学生要培养和践行社会主义核心价值观,注重培养良好的世界观、人生观和价值观;鼓励同学们刻苦学习,提高自己的科学素养,积极参加学校各类活动,全方面提升自己的综合素质;感恩父母,感恩社会;做一名合格的大学生。

 会议同时,对新学期工作做了部署和安排:一是,加强安全教育,注意防盗、防骗、防火;二是,尽快认定每个专业班级的临时负责人;,提高纪律意识,加强考勤制度。四是,加强考风考纪教育,严禁作弊和违规。最后三个专业的兼任辅导员依次做了自我介绍,回答了学生们提出的相关问题。

 此次辅导员见面会架起了师生以及生生之间沟通的桥梁,为新生解答疑惑,使同学们能够坚定信念,更好地适应大学生活,实现自己的人生理想奠定了坚实的基础。

 

              (陶兆林\审 苗维诚\文 王杰\摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号