欢迎访问:蚌埠医学院公共课程部 当前时间:
系部新闻
 
系部新闻
通知公告
通知公告
 
您当前的位置:首页 -> 系部新闻 -> 系部新闻  
 
 
公共基础学院接受学校师德师风、科研经费专项检查
日期:2017年9月30日 浏览[136]

9月15日上午,科研处、财务处、教务处、人事处等职能部门领导来我院就科研经费、师德师风进行专项督导检查。我院部分教师代表参加检查座谈会。

检查中,我院详细介绍了“四个专项治理”以来开展的有关科研经费、师德师风建设等系列工作。认真学习贯彻安徽省及学校有关科研经费、师德师风建设文件规定,严肃认真地开展了科研经费自查自纠。组织全体教师签订了项目经费、科研项目承诺书,以督促项目组合理、合规使用科研经费,做到严格按照项目预算支出经费,票据真实合法,按固定资产采购规定购置仪器设备、图书资料等,无私用行为,不做任何违反财经纪律的行为在系部网站设立“师德师风建设专栏”,做到信息及时公开、接受监督。

 

通过开展科研经费管理使用情况自查自纠和专项整治,进一步规范学校科研经费管理使用情况,预防腐败事件的发生,营造风清气正的良好科研环境。我院将围绕本次专项治理工作,针对发现的问题,建立健全相关工作制度,着力形成科研经费规范管理的长效机制。

 

科研处等职能部门对我院开展的专项治理活动及取得的成效表示肯定,并希望学院将以此次专项治理为契机,进一步树立广大教师严谨治学的科研态度和高尚的师德师风。

 

  打印 | 收藏 | 关闭
 
 
 
主办: 蚌埠医学院 承办:蚌埠医学院公共基础学院
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号