公共基础学院
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  党团建设  师资队伍  教学管理  科研管理  招生就业  学生工作  工会之家 
  通知公告
生物与医药专业研究生复试成绩公示
蚌埠医学院2021年生物与医药专...
蚌埠医学院2021年生物与医药专...
蚌埠医学院生物与医药专业2021...
蚌埠医学院制药工程专业2021年...
公共基础学院2021年研究生推免...
公共基础学院2021年研究生推免...
公共基础学院关于开展“国家安...
  科学科研
公共基础学院召开质量工程项目...
公共基础学院举办科研学术交流报告
教务处一行深入公共课程部宣讲调研
公共课程部2016年省厅级科研项...
公共课程部2015年科研项目立项...
公共课程部2015年教研项目立项...
公共课程部2015年大学生创新创...
公共课程部召开2015年度教育厅...
  教学研究
当前位置: 首页 > 科研管理 > 教学研究 > 正文
公共基础学院召开质量工程项目推进会
2021-04-15 10:58 公共基础学院 

为保障2020年度质量工程项目有序开展,公共基础学院于2021414日组织召开了2020年度质量工程项目推进会,院长方强教授出席会议并讲话,院长助理曹凤龙教授主持会议,质量工程项目负责人和近三年新进教师参会。


会上,主持人对2020年省级质量工程项目立项情况进行了通报,介绍了“金课”背景下的质量工程项目建设,并对质量工程项目建设存在问题和努力方向等方面提出了具体要求。最后,主持人着重强调了课程思政项目建设的相关事宜,详细说明了课程思政示范课建设要求、项目结题考核和项目标注等方面的主要内容。要求各位教师积极参加校内外课程思政相关培训和其它院系示范课程公开课,切实提高授课水平,要求教研室负责人加强对项目的督查和帮扶,切实解决项目实施过程中的问题。


会上,方强院长对学院老师在教学工作和教学研究的辛勤付出及省级质量工程项目方面取得的成绩给予了充分的肯定,再次强调了教学工作的中心地位,对日常教学和教学研究工作提出了明确要求。要求广大教师提升自己修身立德、言传身教的能力,注重对课程教学内容、教学方法、教学手段、教学效果的研究与实践,把国家政策、优良传统、学科前沿、学术案例融入课堂教学过程,关注学生价值观的养成,落实立德树人根本任务,不断提升育人成效。学院、教研室将统筹协调,对项目定期指导、检查、督促,扎实推进质量工程项目建设,确保项目的顺利实施。

(方强/ 曹凤龙 马恒龙/ 马恒龙/摄)


关闭窗口