公共基础学院
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  党团建设  师资队伍  教学管理  科研管理  招生就业  学生工作  工会之家 
  通知公告
公示
公示
公示
关于公布蚌埠医学院首届“蚌医...
公共课程部关于讲师推荐申报排...
公示
外研社2016年6月新四级免费模考...
公共课程部工作规划(2015——2...
  科学科研
教务处一行深入公共课程部宣讲调研
公共课程部2016年省厅级科研项...
公共课程部2015年科研项目立项...
公共课程部2015年教研项目立项...
公共课程部2015年大学生创新创...
公共课程部召开2015年度教育厅...
公共课程部2014年科研项目立项...
公共课程部2014年高等学校省级...
  部门新闻
当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
公共基础学院2019年级举行“阳光体育运动”宣传启动仪式
2019-12-20 16:45 公共基础学院 

为培养广大新生的强身健体意识,促进良好体育运动习惯的养成,不断强化身体素质和意志品质,公共基础学院2019年级于12月20日早晨6:30举行“阳光体育运动”宣传启动仪式。学院学生工作负责人、年级辅导员和2019级全体新生参加了本次活动。

晨曦微露,同学们就冒着严寒来到校塑胶运动场集合整队。启动仪式上,学院向同学们介绍本次活动的目的和意义,指出健康的体魄是美好生活的基础,是事业成功的保障,是家庭幸福的源泉,对社会发展有着积极的意义,号召同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”。同时,结合近期天气降温和进入考试月后各班同学因病请假增多的现象,强调良好的身体素质不仅是当前完成学业学习的需要,也是将来应对激烈考研竞争乃至社会竞争的坚强保证,鼓励同学们因地制宜地开展体育锻炼,养成良好生活习惯,培养坚强的意志品质。启动仪式结束后,全体师生共同开展了首次集体晨跑。


此次活动体现了公共基础学院重视学生综合素质发展的教育理念,为引导同学们积极参加阳光体育运动,促进良好生活习惯养成,展示健康向上的精神风貌起到了积极作用。

(方强/审   张廷建/文   学生/摄)

关闭窗口