公共基础学院
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  党团建设  师资队伍  教学管理  科研管理  招生就业  学生工作  工会之家 
  通知公告
公共基础学院关于开展“国家安...
公示
公示
公示
关于公布蚌埠医学院首届“蚌医...
公共课程部关于讲师推荐申报排...
公示
外研社2016年6月新四级免费模考...
  科学科研
教务处一行深入公共课程部宣讲调研
公共课程部2016年省厅级科研项...
公共课程部2015年科研项目立项...
公共课程部2015年教研项目立项...
公共课程部2015年大学生创新创...
公共课程部召开2015年度教育厅...
公共课程部2014年科研项目立项...
公共课程部2014年高等学校省级...
  部门新闻
当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
外文教研室两位教授受聘硕士生导师
2020-08-03 19:45 公共基础学院 

近日,淮北师范大学公布《淮北师范大学硕士研究生导师遴选与考核结果》,公共基础学院外文教研室郭书法教授、曹凤龙教授被遴选为该校外国语学院学科教学外聘硕士生导师,这是我校公共课程学科建设和教师职业发展的新突破,也是跨校联合育人的新举措。

郭书法教授、曹凤龙教授均有20多年的英语教学科研经历,学术功底深厚,教学经验丰富,教学效果突出,在规划教材编写、各类教、科研项目和教、科研论文方面均有丰硕的成果。在教学方面,荣获安徽省教学成果一等奖一项、三等奖两项。

目前,我校正在进行大学外语、研究生英语的课程教学改革,此次两位教授被淮北师大遴选为外聘硕导、联合培养硕士生也是校际深入交流、相互学习、借鉴的良机。外文教研室将借此契机,虚心学习、务实探索,使我校的外语学科建设再上一个台阶,为我校高水平医科大学的建设助力。

(方强/审  郭书法/文)

 


关闭窗口