公共基础学院
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  党团建设  师资队伍  教学管理  科研管理  招生就业  学生工作  工会之家 
  通知公告
公示
公示
公示
关于公布蚌埠医学院首届“蚌医...
公共课程部关于讲师推荐申报排...
公示
外研社2016年6月新四级免费模考...
公共课程部工作规划(2015——2...
  科学科研
教务处一行深入公共课程部宣讲调研
公共课程部2016年省厅级科研项...
公共课程部2015年科研项目立项...
公共课程部2015年教研项目立项...
公共课程部2015年大学生创新创...
公共课程部召开2015年度教育厅...
公共课程部2014年科研项目立项...
公共课程部2014年高等学校省级...
  科学研究
当前位置: 首页 > 科研管理 > 科学研究 > 正文
公共课程部召开2015年度教育厅一般项目和学校科技计划在研项目检查评估汇报会
2015-12-11 00:00  

按照科研处《关于实施2015年度教育厅一般项目和学校科技计划在研项目检查评估的通知》要求,12月9日,公共课程部2015年度教育厅一般项目和学校科技计划在研项目检查评估汇报会在该部会议室召开。

本次会议采取现场汇报、专家评议的方式进行。负责教育厅一般项目和学校科技计划在研项目的31位项目主持人从项目基本情况、年度安排及考核指标、研究进展、研究成果、经费使用情况、存在的问题及解决办法等方面进行了汇报,专家组成员针对汇报内容结合各项目的年度报告提出项目进展过程中需要注意的问题,并给出一定的意见和建议,经过讨论,确定各项目的评议结果并上报科研处,圆满完成检查评估工作。

近两年,在学校领导和各部门的大力支持、广大教师的共同努力下,公共课程部在各级各类科研、教研项目申报工作中取得很大突破,项目获批数量、层次明显提高,科研、教研成果硕果累累。本次检查评估汇报会既是对近两年科研项目的梳理,也是一次不同学科间的学术交流会,期望通过此类会议加强不同学科间的融合,引发新的科研思路,催生出更多的科研成果,为我校及公共课程部整体科研水平的提高添砖加瓦。


关闭窗口