公共基础学院
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  党团建设  师资队伍  教学管理  科研管理  招生就业  学生工作  工会之家 
  通知公告
公示
公示
公示
关于公布蚌埠医学院首届“蚌医...
公共课程部关于讲师推荐申报排...
公示
外研社2016年6月新四级免费模考...
公共课程部工作规划(2015——2...
  科学科研
教务处一行深入公共课程部宣讲调研
公共课程部2016年省厅级科研项...
省委办公厅通知要求认真学习贯...
确保人民群众生命安全 确保重要...
习近平指示人民解放军和武警部...
周春雨主持召开市委巡视整改工...
李国英:发挥党的政治优势和组...
李锦斌:坚持不忘初心 继续前进...
  部门新闻
当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
“工门桃李,一路有你”—— 公共基础学院举办2019届毕业晚会
2019-05-30 00:00  

五月的蚌医,繁花锦簇,朝气蓬勃。为欢送2019届毕业生,展现风采,呈送祝福,5月27日晚,公共基础学院“工门桃李,一路有你”毕业晚会在校学术报告厅如期上演。公共基础学院党政班子成员、各年级辅导员和同学参加晚会,《药事管理学》授课教师、蚌埠市市场监督管理局殷晓建副局长,校学生处王魁处长、校团委周静书记应邀出席。

同学心声和老师寄语的视频集锦拉开整场晚会的序幕。火热的开场舞《love yourself》,展现了青年一代的激情与活力。歌曲《七月上》、《校园民谣》、《恰同学少年》、《遥远的你》和乐器演奏《花儿与少年》绽放着青春年华的无限美好。魔术表演《命中注定》颇具神秘色彩,令人惊叹不已、回味无穷。汉服秀《羽衣华裳》呈现传统文化的经典魅力。相声《毕业啦》追忆着大学时光的往昔,用质朴而又诙谐的言语解读“四有好老师”的执着和当代青年践行社会主义核心价值观的坚定。诗朗诵《致毕业生》情真意切,表达了对毕业生们的不舍之情,送上真挚的祝福。大合唱《夜空中最亮的星》激发全体师生对走好新时代长征路的豪情壮志。

整场晚会表演形式丰富,将传统曲艺与当代原创相结合,充分体现了师生们的文化自信。在祖国即将迎来七十年华诞之时、学校齐心共建高水平大学之际,2019届毕业生们将手握“接力棒”,踏上新征程,坚持不忘初心,砥砺前行,在今后的工作和生活实践中诠释“笃学、精业、修德、厚生”。

  

                (方强/审   赵帅/ 学生会/摄)


关闭窗口