公共基础学院
 首页  学院概况  机构设置  专业建设  党团建设  师资队伍  教学管理  科研管理  招生就业  学生工作  工会之家 
  通知公告
公示
公示
公示
关于公布蚌埠医学院首届“蚌医...
公共课程部关于讲师推荐申报排...
公示
外研社2016年6月新四级免费模考...
公共课程部工作规划(2015——2...
  科学科研
教务处一行深入公共课程部宣讲调研
公共课程部2016年省厅级科研项...
公共课程部2015年科研项目立项...
公共课程部2015年教研项目立项...
公共课程部2015年大学生创新创...
公共课程部召开2015年度教育厅...
公共课程部2014年科研项目立项...
公共课程部2014年高等学校省级...
  部门新闻
当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
公共基础学院召开应聘教师网络面试会
2020-03-22 11:27 公共基础学院 

为了应对新冠疫情对公共基础学院人才引进工作的影响,切实做好本年度学院新进教师招聘工作,在学校人事处、科研处和教务处的大力支持下,公共基础学院于321日采用网络面试的方式,组织了全新形式的教师招聘面试会。应聘人员通过学校人事处组织的全球视频招聘会线上线下初选后确定,招聘面试专家组由人事处、教务处、科研处、公共基础学院负责人组成。

此次招聘面试会基于腾讯公司的“QQ视频”和“屏幕分享”功能,对意向性比较强的五位博士采用逐一网络面试方式进行。为了顺利完成此次人才招聘工作,公共基础学院制定了详细的网络面试实施方案。会前与应聘者就面试环节进行充分沟通,制作了“应聘者QQ视频面试流程”和“面试专家操作流程”,会前发给应聘者和面试专家。面试会上,应聘者与各位面试专家建立QQ视频连接,对自己的学习经历和科研情况做简要汇报。与会专家结合学校及公共基础学院对人才需求情况,通过QQ语音与应聘者进行了充分的交流。


经过三个小时的面试交流,招聘面试会圆满结束。此次招聘面试会是公共基础学院在学校相关职能部门的指导和支持下,根据新冠疫情防控形势,针对学院管理工作,充分应用信息技术手段开展的创新性尝试,有力推进了学院人才引进工作进度,为进一步做好人才队伍建设,促进学院快速发展奠定了良好的基础。

                                 (方强/  罗丹/文、摄)

关闭窗口